Post by colittsubghourlearn on Mar 8, 2022 9:54:13 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Word Search : Word Swipe 2 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Word Search : Word Swipe 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом неограниченного ресурса ▞▞▞
▞▞▞ Word Search : Word Swipe 2 2022 version ▞▞▞
Люблю эту игру. И я думаю, это замечательно, что теперь доступны новые головоломки. (20 октября 2015 г.) Как и многие другие ваши пользователи, я люблю эту игру, но реклама iPhone 6 сильно отвлекает. Я действительно не хочу удалять эту игру, потому что я дошел до 83 уровня, но я не могу придумать другого способа избавиться от этой рекламы. Вам действительно нужно найти способ исправить это. И я предлагаю забанить этого рекламодателя во всех приложениях igold. Это пошлет рекламодателям громкий сигнал не захватывать устройства. Я никогда не буду сознательно
Быстрое движение и тренировка мозга
приятно играть
Это хорошая игра для наших новых знаний, а также хорошее времяпрепровождение, ее первый вирсон тоже хорош.
Word Search : Word Swipe 2 სხვადასხვა hkpa
Как и определения
сэр
не могу скачать..всегда ошибка...
В эту игру очень приятно играть
Я не могу дать оценку, потому что я потерял игру, и мне пришлось начать все сначала, но у меня все тот же счет, и он никогда не меняется.
Захватывающая, веселая, отличная трата времени.
Постоянно зависает.. И мне нравится эта игра, просто жаль, что мне не нужно перезапускать ее каждые 5 минут.
Ничего страшного!
Хорошо. Удалить объявления
Свободная ячейка
мне нравится играть в эту игру
1-я версия больше понравилась. Этому требуется больше времени, чтобы признать, что слово было смахнуто.
Нам нужно слово салфетки 3
Это весело
весело де стресс
Настоятельно рекомендую
Выход
Супермаркет Мания Путешествие Стратегии urw
Интересно, безусловно.
Я на 140-м уровне, и меня раздражает необходимость прокручивать все уровни, чтобы добраться до того, на котором я нахожусь. Также в нем определенно может быть больше тем и новых слов. Играю до сих пор, но хотелось бы изменений.
Word Search : Word Swipe 2 Rekreacyjne swvw
О, как я ненавижу прокручивать каждый уровень, чтобы добраться до того, на котором я нахожусь!
Играл какое-то время. Был бы великолепен, дал бы ему 5 звезд, пока они не начали навязывать рекламу через всплывающее окно в браузере для бесплатной игры для iPhone в середине игры. Не круто. Исправьте пожалуйста и я с радостью поменяю оценку на 5
Он работал на мобильном телефоне, а затем внезапно закрылся. Затем я открыл его, он сказал, что WORD SWIPE 2 закрылся без исключений. Мне нравится эта игра, пожалуйста, исправьте ошибки.
Это очень веселая и сложная игра, а также очень хороший опыт новых слов, которые вы можете использовать во всем!
Так мило
Я просто хочу, чтобы у них не было спас-слов снова и снова. У меня была эта игра около 3 месяцев, и теперь она работала нормально каждые две недели, мне приходится удалять ее и переустанавливать, потому что она начинает принудительно закрываться без причины.
Я люблю эту игру! Спасибо!
Word Search : Word Swipe 2 Boshqalar izih
Игра в Бога, если вы играете в слова.
Не открывается. Каждый раз, когда я открываю его, он закрывается. Не счастлив. Мне очень нравился первый, пока я не дошел до конца и не дождался этого. Теперь я не могу играть.
У меня нет претензий. Меня немного смущает, как пройти уровень, но сама игра — это то, что я искал.
Word Search : Word Swipe 2 Казуальные hyb
Word Search : Word Swipe 2 عمومی coop
Это приложение имеет лучшие возможности в отношении режимов игры и больше головоломок. Я думаю, что должно быть еще больше предметов, включенных и доступных, но улучшенных. [Обновлено 19 октября 2015 г.: Пожалуйста, исправьте ошибку, которая не отображается на экране, но прерывает игру в середине, чтобы отправить вас на рекламу «Попробуйте бесплатно iPhone 6». !!]
Да это хорошо!!
Мне очень нравится это приложение, оно идеальное
Жалкие рекламные ролики... не могут нормально воспроизводиться. .